Mention légale

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site est : https://www.kleber-re.com.

  • KLEBER REAL ESTATE
  • RCS PARIS
  • Siège social : KLEBER, 112 AV KLEBER 75116 PARIS
  • Code NAF : Location de terrains et d’autres biens immobiliers (6820B)
  • N° de TVA Intracommunautaire : FR46897800066

Prestataire d’hébergement

L’hébergement du site est réalisé par la société OVH.
OVH – Site : www.ovh.com

Réalisation & conception

Le site a été réalisé par la société AZ FRENCH TECH.

L’ensemble de ce site, surtout les textes, les logos, les tableaux, les représentations iconographiques et photographiques, les documents téléchargeables et tous les éléments du code source, relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction ou tout autre représentation totale ou partielle d’un de ces éléments, sur quel que support que ce soit, est donc formellement interdite sauf accord préalable écrit de KLEBER.

 

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies

 Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Ainsi vous pouvez être amené à nous communiquer des informations personnelles via différentes demande. Ces informations ne sont destinées qu’aux services et sociétés du KLEBER chargés de répondre à vos demandes. Ces informations sont conservées pendant la durée nécessaire à leur traitement. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art.34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Vous pouvez exercer ce droit par courrier électronique à l’adresse suivante : kleber@kleber-re.com ou par courrier postal adressé à : KLEBER – COOKIES – 112 AV KLEBER 75116 PARIS

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

 Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

 Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

 Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

KLEBER ne pourra être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation du site par un client de toute information. Le site peut renvoyer l’utilisateur vers d’autres sites par le biais de liens hypertextes, ces derniers ont été liés au site www.kleber-re.com avec l’autorisation des autres sites. Cependant KLEBER ne pourrait être tenu responsable du contenu de ces sites l’entière responsabilité revient aux titulaires des dits sites.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

You don't have permission to register